Отзывы о нашей работе
Отзывы наших клиентов

Долго с женой выбирали окна для своего дома, остановились на Rehau Grazio, заказывали в Графике окон. Поставили быстро, сами окна действительно впечатляют! Не массивные, но тепло сохраняют очень хорошо, звуки не пропускают. Отопительного сезона у нас с этими окнами еще не проходило, но по ощущениям экономия будет немаленькая. Хотя, когда были прохладные дни, в доме было по-прежнему тепло, котел не запускали.

Максим Матвейчев. 13 Сентября 2021

У меня дома стоят оконные системы Rehau DELIGHT-Design. Освещения изначально немного было естественного, поэтому решил повысить его с помощью таких окон. Результат заметный, кстати, действительно светлее стало. Профили тоже отличные, хорошо держат тепло, звуки не пропускают, хотя моя квартира на довольно оживленной улице находится. Пока заменил только часть окон, на следующий год остальные тоже в Графике окон закажу, чтобы поставили.

Богдан Воронин. 9 Сентября 2021

Этим летом наконец-то достроил свой коттедж в Подмосковье. Остекление полностью заказал в Графике окон, потому что репутация компании среди моих знакомых очень хорошая. И правда, сделали все быстро, к осени полностью уложились. Хотя работы там много было, два этажа как-никак. Так что в сентябре уже имею свой дом, только внутри кое-что еще доделать нужно, но это уже мелочи жизни.

Владимир. 7 Сентября 2021

Мы с мужем весной себе, наконец, отгрохали коттедж и в Графике окон заказали остекление окон белыми пластиковыми окнами. Чтобы покрасивее было, решили деньги не жалеть, и заказали еще алмазную гравировку окон. Получилось замечательно! На солнце гравировка красиво так играет, да и сами окна высшего качества, отличная тепло- и шумоизоляция. Все лето с ними прожили, и в жару, и холод, и в дождь. Идеально тепло дома было!

Валерия Новикова. 17 Августа 2021

У меня магазинчик сувениров в Москве с необычной планировкой и дизайном, обычные окна не очень подходят. Искал, кто делает на заказ, у Графики окон соотношении цены и качества лучшим оказалось. Приехали, замеры сняли, через неделю у меня уже были новые пластиковые окна в магазине. Результат превосходный, совсем другое впечатление от экстерьера, и внутри тоже приятнее стало. На магазине проверил, дом стеклить тоже у вас буду!

Марат. 10 Августа 2021

Хочу сказать огромное спасибо ребятам из Графики окон за отличную работу! Муж заказывал у вас установку пластиковых окон на 2 этажах нашего коттеджа и остекление мансарды заодно. Думали, займет много времени, но вы управились быстро! Причем не в ущерб качеству – уже третий месяц все окна работают как часы, ни сквозняков, ни шума, ни потери тепла. И недорого получилось, что тоже приятно!

Мария Маркина. 7 Августа 2021

До того ставил окна у каких-то ноунеймов, разумеется через несколько лет оно уже все поехало и разгерметизировалось. Учел ошибки)) На этот раз сотрудничал с графикой окон, сразу сказал что нужен качественный профиль, подобрали мне рехау делайт по итогам, окна отличные, даже сразу после установки разница ощущается - легче открывать-закрывать, больше вариантов настройки (на зимний режим например).

Кирилл Иванов. 22 Июля 2021

Сотрудничал с графикой окон, когда остеклял террасу. И в целом отлично. результат - хорошая панорамная терраса, и профили качественные, и стеклопакеты внушают уважение. Никаких сквозняков, и от жары недавно случившейся аномальной тоже отлично защищают, т. к. удерживают тепло. Открываются легко, никаких косяков замечено не было.

Александр Кудрявцев. 16 Июля 2021

У меня заказ был полностью стандартный, обычное белое окно, стеклопакет, три слоя, желательно Рехау) В Графику окон обратилась по совету подруги, и это было правильное решение. Думала, выйдет дороже, но видимо меня недобросовестные компании испортили, получилось для своего качества на удивление бюджетно. И работа мастеров отличная, все ровно, никаких перекосов или разгерметизации.

Елизавета Баженова. 16 Июля 2021

Неделю назад заказал в Графике окон пластиковую дверь для балкона. Выбрал полностью прозрачную, люблю когда света в доме много. Поставили идеально, комар носа не подточит, никаких щелей и зазоров. Понравилось, как подобрали дизайн, хорошо вписался в общий интерьер. Даже в штормовой ветер или дождь погода снаружи внутри вообще никак не ощущается, хотя балкон у меня пока не застеклен. Это, кстати, тоже буду в Графике окон заказывать.

Павел Латышев. 15 Июля 2021

Делал летом ремонт на своей даче, заказал в Графике окон установку ПВХ-окон Rehau Blitz. Выбрал максимально доступное по ценам, на теплозащиту особо не надеялся, чтоб хоть от ветра и дождя защищало. И был приятно удивлен, когда после установки понял, что в доме температура даже в прохладные дни той же остается. Меньше нагрузка на котел, меньше расходов на отопление, красота! Ничуть не жалею о выборе.

Роман Белоусов. 15 Июля 2021

Нужно было остеклить балкон, быстро и недорого. Обращались в несколько фирм. В Графике окон нам предложили отличный вариант - застеклить алюминиевым профилем (или холодное остекление). При изучении предложения обнаружили много плюсиков: цена, легкость конструкции, долговечность. Очень быстро произвели замер, посчитали стоимость (которая, кстати, оказалась очень даже приятной) и установили точно в назначенный срок.

Ирина. 10 Июля 2021

Отлично сделали. Портальную дверь давно хотел на дачу, но как-то не доходило, а тут знакомые посоветовали Графику окон и наконец решился. По срокам не затянули, выехали за город без лишних вопросов, все замерили, встало идеально. Реально экономит место, плюс выглядит эстетично, комната прямо преобразилась.

Александр Островский. 9 Июля 2021

На первом этаже моего коттеджа стоят портальные двери PSK, установленные Графикой окон. Остекление дома, кстати, тоже у вас заказывали. Все это в комплексе выглядит очень здорово, много естественного света в доме, а теплоизоляция на уровне какого-нибудь укрепленного бункера! Механизмы все работают как часы, щелей никаких нет, качество установки просто идеальное. В общем, я довольна как кот, объевшийся сметаны. Спасибо большое!

Надежда. 8 Июля 2021

С самого начала выбрала вариант с Rehau Delight, потому что читала о них как об окнах с хорошей изоляцией, а мне это важно, я часто болею и мне нужно чтобы дома было тепло, особенно зимой. Ну и Графика окон как компания, которая на Rehau специализируется, а значит, будет лучше в них разбираться. И вышло довольно приятно по цене, и качество на уровне.

Ева Савина. 7 Июля 2021

Заказал в Графике окон панорамное раздвижное остекление для своего коттеджа. Уже два месяца наслаждаемся прекрасным видом на речку и лес, попивая теплый чаек на террасе ???? Реально уютно получилось, никаких сквозняков, стуков при порывах ветра и прочих неприятностей. Качество изготовления на высоте, сама конструкция профилей надежная, плотная, отлично сделанная. У нас уже друзья спрашивают – мол, где заказывали. Так что ждите скоро новых клиентов :)

Леонид Ратушев. 7 Июля 2021

У графики окон реально хорошие установщики. Сами окна-то ладно, понятно, что с европейскими заводами много кто сотрудничает, этим уже не удивишь, но тут именно видно, что компания думает, как смонтировать качественно, а не "тяп ляп". И по результату это заметно. Уже несколько месяцев окна их у меня стоят, просто не нахожу, к чему бы придраться.

Алиса Мельникова. 5 Июля 2021

Графика окон сделала мне качественные окна, причем с выбором помогла. Мне хотелось такой изящный дизайн, чтобы окно не смотрелось слишком громоздким, как это часто бывает с пластиковыми стеклопакетами. И вот Rehau Grazio идеально прямо подошло, как мне его показали - понял, что да, это тот выбор. По срокам, установке и качеству - все отлично, все соблюдают, и с ценами все честно и прозрачно, обговаривают с самого начала.

Андрей Титов. 4 Июля 2021

Обратились в «Графику Окон», нужно было застеклить балкон. Менеджер посоветовала нам панорамное остекление (у нас балкон выходит на парковую зону, 10 этаж) Немного переживали за прочность конструкции, т. к. у нас маленькие дети, но менеджер нам наглядно показала, что профиль специальный, более толстый и стекло закаленное. Мы довольны просто всем, начиная от работы менеджера, заканчивая установкой

Антонина. 4 Июля 2021

Спасибо графике окон!! Вообще не разбираюсь в окнах, но тут подсказали, что да как, и что если я хочу вариант подороже, но покрасивее, то лучше скажем Rehau Brilliant взять, он еще и сам по себе побольше. И в разных цветах присутствует, можно выбрать стилизацию скажем под дерево. Выбрал в итоге его, сейчас понимаю, что отличный вариант, привлекательный и удобный

Роман Александров. 2 Июля 2021

Пришлось чуть дольше ждать, чем думал, но видимо это нормально, т. к. у меня не совсем стандартные по размерам оконные проемы. В любом случае, окна с фирменной фабрики Rehau, качественный пластик, мне кажется, это стоит того, чтобы подождать) Плюс, Графика окон действительно хорошо монтирует, я до того сталкивался с криворукими мастерами, но это явно не тот случай.

Ярослав Алексеев. 1 Июля 2021

Услуг довольно много, и сами окна, и балконное остекление, и терраса... мы в частный дом окна заказывали, хотели не самую стандартную форму и размер - пошли навстречу, сделали все на высшем уровне, а заплатили мы не так много, как думали. При этом окна Рехау, очень хорошие. Я прямо довольна.

Анастасия Ковалева. 28 Июня 2021

Наконец нашел нормальную компанию в Сергиев Посаде, которая окна делает. Графика окон. Мне установили профиль, предварительно обо всем расспросили, помогли подобрать нужное, т. е. нормальный сервис, а не как это часто бывает в этой сфере. Мастер, который монтировал, тоже производит впечатление профессионала, по крайней мере после него никаких ляпов я не обнаружил.

Алексей Евдокимов. 27 Июня 2021

Муж заказал в Графике окон остекление системой Rehau Delight, чтобы света было побольше было в доме. Надо признать, при вполне умеренной цене качество окон действительно достойное. Фурнитура работает без заеданий, профиль плотный, хорошо поглощает звуки и тепло сохраняет. Пластик хороший, грязь не впитывает, не желтеет, чистится отлично! На второй квартире тоже будем эти окна устанавливать, понравились. Спасибо большое за работу!

Екатерина Шемякина. 26 Июня 2021

В начале лета заказали с мужем в «Графике окон» панорамное остекление балкона в новой квартире. У нас неплохой вид с 27 этажа на город, но ветра дуют на нашем уровне довольно сильные. Да и лишнее теплое помещение не помешает зимой. В общем, сделали все по высшему разряду, с теплоизоляцией, полностью герметичный балкон с удобными раздвижными створками. Нам понравилось!

Марина. 23 Июня 2021

В нашем детском саду месяц назад сломалась старая входная дверь. Обратились в Графику окон за помощью, они помогли выбрать подходящую модель с повышенной безопасностью и защитой от взлома. Чтобы детям уютнее было, мы попросили профиль окрашенный в цвет древесины сделать. Привезли, поставили – дверь теперь идеальная, надежная такая. И для бюджета детского садика необременительно оказалось. Спасибо большое за работу!

Наталия Матвеева. 23 Июня 2021

наконец закончили ремонт дома, в частности заказывали теплое балконное остекление у графики окон. компанию выбирали по отзывам среди знакомых и по инфо на сайте - у них профили рехау и есть раздвижные системы, ровно то, что надо. как держит тепло, узнаем позже, но пока то, что я вижу, мне нравится, люфта нет, открывается легко

Артём Трофимов. 19 Июня 2021

Окна ставил в частный дом, раньше с графикой окон уже имел дело и помнил, что у них рехау и отличное качество. На этот раз договорился вообще о стилизованном окне, чтобы вписывалось в облик дома, получилось довольно неплохо с точки зрения декоративных качеств и как обычно надежно. Я полностью доволен, компания оправдала ожидания.

Егор Михайлов. 17 Июня 2021

Сотрудничество с Графикой окон понравилось в первую очередь отличным сервисом. После замеров показали доступные варианты, очень вежливо и понятно рассказали, чем они друг от друга отличаются. Я в итоге выбрала профиль, Рехау Бриллиант вроде, и внешне понравился, и главное высота самого профиля 120 мм, у большинства остальных меньше. Все поставили, все хорошо)

Василиса Андреева. 16 Июня 2021

Заказали в Графике Окон 3 окошка, одно из окон не стандартное (меньше высота, т. к. вместо подоконника столешница). Замерщик приехал к нам на следующий день, как заказали. Менеджер в офисе очень быстро по нашим размерам посчитал стоимость, сразу обговорили дату доставки и установки. Окна установили в срок и без всяких проблем.

Елена. 15 Июня 2021

Ставили окна в частный дом, полностью остекляли. Жить там собираемся и зимой тоже, так что у графики окон была четкая задача сделать нормальное утепление с толстыми стеклопакетами. Справились!! Подобрали нам хороший профиль от рехау, мы потом про него еще отдельно почитали - да, и правда подходит в том числе для зимы. Спасибо!

Полина Виноградова. 14 Июня 2021

Rehau Brilliant – шикарные окна. Я такие себе в квартиру поставил сразу после покупки недвижимости, совсем другие ощущения. Сразу меньше шума стало, теплоизоляция стала заметно получше. Вид у них тоже роскошный, очень аккуратный и без лишнего декора. Все идеально вписалось в интерьер. Мне еще лоджию застеклять надо на следующий год – однозначно закажу в Графике окон.

Павел Михайлов. 14 Июня 2021

Здравствуйте! Спасибо за отличные пластиковые окна в моем доме. Долго не могла найти хорошего подрядчика, чтобы и качество хорошее было, и цена не сильно кусалась. Выбрала у вас окна Rehau Delight, полную комплектацию, под цвет светлого дерева. Безумно довольна результату! Окна просто шикарные, дома днем светло, будто крыши вообще нет. Пока не знаю, как в холода себя окна поведут, но пока впечатления самые положительные.

Юлия Малышева. 12 Июня 2021

Старую дверь заменил на новую пластиковую, графика окон мне в этом серьезно помогли. Во-первых, выбрал стеклопакет получше чем был, теперь от балкона не тянет холодом практически, во-вторых, теперь могу открывать дверь на проветривание, давно хотел такой механизм себе, но старая дверь так не "умела". По качеству и скорости установки никаких претензий.

Фёдор Сидоров. 11 Июня 2021

Сделали окна белого цвета, с защитой от детей, как и просил. У нас маленький ребенок, не хотелось бы столкнуться с неприятной ситуацией из-за окна. Вообще в целом по сотрудничеству могу сказать о графике окон как о нормальной компании, которая не пытается обмануть с ценами и в целом делает все честно и с вниманием к потребностям клиента. Это на мой взгляд важно.

Егор Попов. 5 Июня 2021

Хотелось бы сказать спасибо Графике Окон за остекление нашего балкона. Получилось очень тепло и уютно. Мы объединили кухню с лоджией, а на лоджии задумали сделать теплое остекление. Теперь у нас отличная большая, очень светлая кухня. А так как профиль еще и с шумо, тепло и влагоизоляцией, то на ней всегда будет тепло, тихо и уютно. Спасибо за профессионализм и отличную, оперативную работу

Алексей. 5 Июня 2021

Раньше терраса была открытая, но что то меня это не слишком впечатляло, так что обратилась в Графику окон за остеклением. Что понравилось - работают в том числе с загородными домами вообще без проблем, используют в работе качественные профили, производители хорошие. И сделали вовремя. Минусов даже толком вспомнить не могу, отличная терраса получилась, и в дождь и в грозу сидеть можно.

Ульяна Фадеева. 3 Июня 2021

Договаривались с Графикой окон по установке дверей Rehau в павильон в торговом центре. Надежный, ответственный партнер, который соблюдает сроки и качественно выполняет работу. Дверь выглядит максимально достойно, качественное остекление, несмотря на большой формат проема, с установкой справились на отлично. Есть с чем сравнивать, и компания выглядит очень выгодно на фоне некоторых других.

Виктория Любимова. 3 Июня 2021

У Графики окон все хорошо и по качеству, и по ценам. Я заказывал для своей квартиры в «брежневке» полное остекление (окна плюс лоджия), вышло намного дешевле, чем я ожидал. Квартира-то немаленькая. Притом взял не базовый, а у тепленный комплект. Скоро холода начнутся, проверю изоляцию, но уверен, что проблем с ней не будет. Респект ребятам из Графики окон, работают на славу.

Константин. 29 Мая 2021

Графика окон сделала мне не просто террасу, а теплую террасу. Там теперь и дети играют, и все. А ощущение легкости от нее осталось, т. е. она не выглядит теперь просто как еще одна комната, потому что полностью остеклена со всех сторон и свет пропускает. Не думал, что такое можно нормально теплоизолировать, но Графика справилась.

Сергей Медведев. 23 Мая 2021

Понравилось нам сотрудничать с Графикой окон. Хотели остеклить балкон, сделать пластиковый профиль (распашные створки), но менеджер посоветовал более простой вариант - холодное остекление. Это алюминиевый профиль, более легкий, чем пластиковый, удобные раздвижные створки (балкон узкий 90 см всего), конечно, с распашными было бы совсем неудобно. Работы произвели быстро и аккуратно

Дарина. 23 Мая 2021

С самого начала знала, что выберу окна Rehau, а вот какой конкретно профиль взять, мне уже подсказали сотрудники Графики окон. Мне было важно, чтобы окна довольно тонкие и легкие, чтобы дизайн был облегченный и не очень тяжелая конструкция, т. к. слабые стены. Посоветовали Grazio, пока что выглядит как оптимальный вариант - и качество хорошее, и показатели утепления и прочего хорошие для такого утонченного профиля.

Мария Ершова. 18 Мая 2021

Устанавливал, можно сказать, бессмертную классику, окна белого цвета, пластиковые) Но если раньше искал, где подешевле, то тут решил сделать упор на качество, так что выбрал Графику окон, которая предлагает окна из немецкого профиля. Разница есть, что ни говори)) До того окна были с адскими щелями, перекошенные, а тут все идеально ровно и очень легко открывается.

Глеб Карпов. 18 Мая 2021

До Графики окон имел дело с другой компанией, мне там так криво дверь поставили, что уже через несколько месяцев там что-то сломалось и начало дуть. В итоге заменял всю дверь, на этот раз обратился в Графику окон, и тут наконец-то сделали качественно. Балконом пользуюсь часто, даже по удобству использования могу оценить разницу.

Сергей Макаров. 17 Мая 2021

Очень срочно нужно было поменять окно. Мало того поменять, так еще и изменить размер окна. Очень помогла менеджер Графики окон, посоветовала профиль недорогой, но качественный. Быстро замерили, посчитали и через 2,5 недели окно уже стояло, как раз успели до установки кухни. Графика Окон - вы огромные молодцы!

Татьяна. 17 Мая 2021

По ценам у графики окон вполне прилично. И по качеству при этом. Ну потому что компания работает реально на совесть, не просто делает, чтобы отстать, а задумывается о настоящих потребностях заказчика и смотрит, что ему нужно. Опять же профили Рехау, да сейчас уже ими не удивишь, но все равно же известны как хорошие качественные окна. В общем, рекомендую к сотрудничеству.

Степан Михайлов. 16 Мая 2021

Давно хотел из своей балкона сделать небольшой рабочий кабинет, где можно спокойно поработать. Заказал в Графике окон по высшему разряду – с тепло- и звукоизоляцией, плотным и прочным ПВХ-профилем и раздвижными створками. Получилось отлично! Пожалуй, самое тихое место в квартире, работать очень удобно. Я еще обставил его новой офисной мебелью, а дневной свет просто идеально для моей работы подходит.

Максим. 16 Мая 2021

Заказывали в Графике Окон теплое остекление для балкона. Давно хотела вообще, чтобы на балконе можно было зимой примоститься с книжкой, или там поработать, и наконец то эта мечта сбылась!! Отлично все сделали, качественно и профиль выбрали хороший, Рехау, я про них давно знаю, что они качественные. Выбрали классический распашной вариант, пока все отлично! Зимой посмотрим, как оно будет в использовании.

Алиса Смирнова. 15 Мая 2021

Установили мне пластиковые окна наконец-то (старый дом, окна которые были до того, уже не справлялись со своими задачами, перекосились все). А тут наконец-то как небо и земля. И сделали все на удивление быстро, все замеры, все необходимое подготовили. Ничего в итоге не отходит, щелей нет, все качественно и надежно. В общем, графике окон только благодарность.

Софья Лопатина. 14 Мая 2021

В общем давно знал, что Рехау делает на редкость качественные оконные профили, так что искал компанию, которая прицельно с ними работает. Собственно, так Графику окон и нашел. Раньше не слышал о них. Но работают они, как оказалось, вполне достойно, и выбор по Рехау у них большой, и в продукции специалисты разбираются. Смогли подобрать мне стеклопакет под потребности.

Григорий Рудаков. 14 Мая 2021

Ставили мне дверь в не большой магазинчик, старая сломалась)) Довольно быстро на заявку среагировали, все замерили, изготовили и установили в какие-то рекордные сроки. Дверь хорошая, качественная и самое главное прочная, ей же сколько народа в день пользуется, а тут все нормально, графика окон сделала все как надо.

Артем Нефедов. 14 Мая 2021

По совету друзей обратились в Графику окон для остекления балкона под ключ. Не пожалели о принятом решении. Все работы произведены четко и оперативно, внешняя и внутренняя отделка так вообще шедевр) Ребята профессионалы своего дела.

Сергей. 12 Мая 2021

Вышло довольно бюджетно и при этом качественно. Мы без утепления делали, остекляли дачу, старые окна там уже никуда не годились конечно. Графике окон отдельная благодарность за то, что выехали к нам за город для замеров, установки и прочего. Не все на такое соглашаются. И сделали довольно быстро, мы думали дольше ждать будем.

Анастасия Петровская. 5 Мая 2021

Когда общалась с Графикой окон по поводу оконного профиля, выбрала в итоге Rehau Brilliant. Хоть и чуть дороже других вариантов, зато высокие профили и в целом очень привлекательный дизайн. Идеально встало в оконные проемы, шикарное качество и пластика, и самих стеклопакетов, ничего не пропускает и никаких, упаси боже, щелей.

Виктория Давыдова. 4 Мая 2021

Ну такая красота получилась. Поначалу думала, что в квартире такая дверь будет странно смотреться, но специалисты из графики окон меня переубедили и правильно сделали. Выглядит намного лучше, чем я думала, и по качеству все замечательно) Не шумные, не застревают, пластик надежный.

Елена Ерофеева. 2 Мая 2021

Выбрала Графику окон, потому что работают с профилями Рехау, а об их качестве я наслышана. Установили мне балконную дверь из пластика, без сэндвич-панели, просто целиком остекленную (мне хотелось побольше света), хоть это и считается не стандартным заказом, они справились. Квартира старая, но поставили дверь без проблем, несколько часов работ и все готово.

Кристина Аксенова. 30 Апреля 2021

Долго выбирали фирму для установки окон, основным требованием был профиль Рехау. Наш выбор пал на «Графику окон» (по совету знакомых). Не пожалели ни разу. Ребята работают четко и оперативно. Такой клиентоориентированностью можно только восхититься. Итог: окошки установлены в срок, качественно и красиво! Спасибо!

Дмитрий. 30 Апреля 2021

Долго думали, как застеклить балкон. Обращались в несколько фирм, но в итоге остановили выбор на Графике окон. Так как балкон в зимнее время не эксплуатируется, нам посоветовали холодное остекление (алюминиевая раздвижная конструкция). Получилась легкая конструкция, и совсем недорого вышло

Михаил. 27 Апреля 2021

Взял Rehau Grazio в частный дом, дом каркасный, мне хотелось чего-то плюс-минус легкого, но с нормальной термоизоляцией, этот вариант мне предложили в Графике окон и мне прямо идеально подошло. В характеристиках я более-менее разбираюсь, бренд этот знаю как надежный, все же немцы, не кто-то еще. А Графика вроде как сотрудничает с их официальными фабриками, ей доверие есть.

Артемий Юдин. 26 Апреля 2021

Графика Окон занималась остеклением нашего нового коттеджа. Техническое задание у них было четкое, мы хотели окна нестандартной формы, были готовы за это платить. Ну вот, нашли компанию, которая согласилась и сделала все как надо. Окна выглядят отлично, по ощущениям надежные и с хорошими стеклопакетами. Никакого брака, ничего не замечено.

Евгения Степанова. 21 Апреля 2021

Брали квартиру с древним ремонтом, понятное дело нужно было менять многое, балкон в том числе. Делали у Графики Окон. Выбрали усовершенствованный блок с двумя окнами, одно открывается, сделали они нам все, как мы хотели. Стеклопакет хороший, качество пластика отличное, работают тоже на пятерку. Хвалю.

Александр Рыбаков. 18 Апреля 2021

Долго обговаривала с менеджерами Графики окон, какие окна хочу, в итоге выбрала профиль Rehau Delight, такое-то оптимальное соотношение цены-качества, и показатели теплоизоляции там отличные. У компании вообще довольно много вариантов профилей этого бренда, есть из чего выбрать, за это отдельный плюс. Причем видно, что в своей продукции они хорошо разбираются, понимают, о чем говорят и что делают

Виктория Абрамова. 14 Апреля 2021

Заказывала у Графики окон установку портальной двери в частный дом, с выходом на террасу, параллельно-сдвижной тип. Удобно, открываются очень легко, и можно открыть "на проветривание", как окно. Все сделали в заявленный срок, ничего лишнего не насчитали и в целом было очень приятно сотрудничать, здорово когда специалисты понимают, чего ты хочешь.

Елизавета Смирнова. 11 Апреля 2021

Теплый балкон делал, так как с женой наконец решили завести ребенка, и было бы лучше иметь еще одно пространство где можно с комфортом провести время. Обратились в графику окон, сразу описали нужды, нам тут же предложили конструкции с защитой от детей в качестве дополнительной услуги. Хороший клиентоориентированный подход. И работают как следует, проверил после получения - все качественно.

Илья Кузнецов. 4 Апреля 2021

Выбрал Графику окон вообще по совету знакомого, тот у них делал. Оказался приятно удивлен, до того другая компания делала дороже и хуже при этом. А тут видимо хорошие мастера, установили профиль так, что вообще никаких проблем с ним нет. При этом цены вполне себе оптимальные, и примерный расчет есть на сайте.

Андрей Петров. 3 Апреля 2021

Решили с женой немного переобустроить свой балкон, сделать из него дополнительную комнату. Благо, площадь большая, есть где развернуться. Заказали в Графике окон стандартно-усовершенствованный балконный блок с повышенной изоляцией и теплозащитой. Ребята из компании поставили его быстро и качественно, в холодные дни погода снаружи никак не влияет на комфорт внутри. Скоро и сам балкон застеклим, тоже в Графике окон заказали.

Иосиф. 3 Апреля 2021

Долго сомневался насчет пластиковой входной двери, наконец решился. Выбрал Графику окон, так как работают с нормальными производителями, заказал распашную дверь на дачу, окрашенную, чтоб смотрелось нормально. И на удивление хорошо получилось, я, если честно, сомневался, что выйдет настолько приятно внешне и по удобству использования.

Глеб Потапов. 2 Апреля 2021
хорошо работаете и окна у вас хорошие

Заказывали окна в 2-комнатную квартиру – 2 окна и балконный блок. Кроме Рехау ничего не хотел – все-таки они лучшие, по моему мнению. Сначала обратился в другую компанию, но после замера у них цена изменилась аж на 13 тысяч в большую сторону! Я, конечно, понимаю – точность замера, расширители и все такое, но не настолько же! В Графике окон все прошло отлично – и с ценой, и с менеджером. Да и окна они сделали хорошие. С доставкой была небольшая накладка, но тут дело такое – при заказе окон (в любой компании, даже самой крутой) нужно настраиваться на то, что сроки могут сдвинуться – тут ничего не поделаешь, т. к. много людей и всяких производственных процессов завязано друг на друге. Поэтому в планах закладывайте запасные часы и даже дни на ожидание. С Графикой окон срок передвинулся всего на день – а это совсем не страшно, тем более они предупредили нас. В сравнении с некоторыми другими компаниями, вообще идеально — у знакомых окна доставили на 5 дней позже, чем обещали – и компания-то была известная и громкая. А ребятам из Графики Окон спасибо – молодцы, хорошо работаете и окна у вас хорошие!

Владислав. 11 Июля 2020

У меня в квартире лоджия с холодным остеклением от «Графики окон», поставили в июне. С алюминиевым профилем круто получилось, очень легкая конструкция, нет этих больших давящих рам. Теплоизоляция, конечно, ниже, чем у ПВХ, но мы зимой на балконе время и не проводим. Зато летом очень здорово, будто этого остекления и нет вообще. А от ветра и дождя защищает хорошо.

Василий. 12 Мая 2020

Когда искали окна, то икали именно Рехау — хотелось, чтобы было надежно. И компанию выбрали по этому же признаку – свое производство, грамотный менеджер в офисе, да и сама компания – не новодел какой-то, давно о них слышал, только название у них раньше другое было. Не подвели: все сделали, как договаривались. В окнах не разочаровался: Рехау – это и есть Рехау, что тут говорить! Хорошо сработали, молодцы.

Светлана. 17 Ноября 2019

При выборе окон были ограничены в средствах, поэтому очень переживали, что мы будем не интересны менеджеру компании. Знаете, как это бывает: типа, что с бедными возиться, все равно прибыли от них мало. Но к моему удовольствию и облегчению, общение с менеджером было очень приятным и деловым: нам рассказали обо всем подробно, потом еще терпеливо отвечали на несколько звонков – у нас было много разных вопросов. В итоге, решились мы на заказ – в других местах было дороже, а если дешевле, то совсем не понятные окна с неизвестным никому названием и непонятно где изготовленные. Готовые окна привезли в срок. Кстати, день доставки подбирали долго – у меня то и дело менялся график работы и я два раза отменяла время доставки. Отнеслись с пониманием – спасибо им за это! Устанавливали окно аккуратно и быстро – думала, будет дольше. К качеству окон претензий никаких нет. Все супер!

Светлана. 27 Сентября 2019

Заказывали окно и дверь в квартиру. Выбрали профиль Брусбокс: он по цене экономичнее, а по характеристикам очень неплох – знаю по квартире родственников: у них уже третий год такие окна стоят, они не жалуются. Ну и компанию выбрали тоже по совету родных – и не ошиблись. Окно и дверь нам понравились – все, как мы хотели. Спасибо!

Татьяна. 9 Июня 2019

Меняла окно на кухне – оно стало промерзать и замучило меня уже. В окнах ничего не понимаю, поэтому толковый менеджер (к сожалению, не помню, как ее зовут) пришелся очень кстати: рассказывала мне все на пальцах, без сложных непонятных терминов. Подобрала мне хорошее пластиковое окно, все оформила. Замерщик, монтажники — никаких претензий к ним не было. Окно просто прекрасно! Наконец-то кончились мои мучения с текущим льдом на окне – давно нужно было это сделать!

Света. 29 Мая 2019

У нас был большой заказ — остекляли весь дом. Сложность была еще и в том, хотелось не просто белые окошки, нужен был особый внешний вид: арки, раскладка и имитация дерева. Обошли несколько оконных компаний, и что-то нам все не нравилось – то цены высокие, то ламинацию не делают, то перекупщики, то менеджер совершенно неграмотный – не знает ничего. Наконец-то нашли «Графику окон» - название для нас было новым, но оказалось, что они работают уже давно, просто название сменили. Персонал грамотный – сразу видно, знают, о чем говорят и что делают. Окна делали не быстро – 3 недели мы ждали, но ведь заказ большой, да еще изделия окна сложные - ничего не поделаешь. Не быстро, но основательно. И привезли точно вовремя. Окна встали, как родные. Дом сразу по-другому стал выглядеть. По поводу раскладки волновались, что будет мешать – не хотелось эффекта «неба в клеточку». Но нет – раскладка тонкая и воспринимается хорошо. Хорошая компания, хорошие окна. Спасибо.

Сергей. 10 Мая 2019

Ставили окна маме в квартиру. Ей самой главное было, чтобы окна были теплыми и недорогими. Нашли бюджетный вариант Брусбокс – это, кажется, российская разработка, но сделано качественно. Монтаж прошел без приключений, правда, грязи и мусора было – ужас. Но это, конечно, не претензии к компании – от мусора в таком деле никуда не денешься. Зато потом – чисто, тепло и светло! После старых советских клееных-переклеенных, крашенных-перекрашенных окон — просто красота. Компанию рекомендую, только мой всем совет: тщательно закрывайте все вещи пленкой, чтобы от пыли защитить при демонтаже и нервы свои сберечь. А еще лучше мебель выносите.)))

Елена. 15 Апреля 2019
Настоящие профессионалы!

Выбирали компанию по соотношению цены и надежности — и не прогадали! Менеджер по телефону помогла определиться с ПВХ-профилем и стеклопакетом. Замер, доставка, монтаж — все вовремя и профессионально. И главное — мы сразу почувствовали, что в доме стало теплее! Очень довольны, что выбрали вашу компанию.

Николай. 11 Декабря 2018
С задачей справились!

Остекляли целый дом, поэтому компанию выбирали долго и тщательно. В «Графике окон» нам предложили лучшую цену, к тому же они ставили окна нашим соседям, которые остались довольны. Была небольшая накладка с доставкой, но нас предупредили заранее, поэтому все прошло гладко. Окна теплые, сразу видно – основательные, надолго. Как раз то, что мы искали.

Семен Петрович. 2 Декабря 2018
Хорошие окна

В нашей новой квартире стояли совсем хлипкие окна, а с наступлением морозов мы совсем приуныли – дуло из всех щелей! Поэтому решились на замену окон, не дожидаясь лета. Выбрали основательные Рехау с теплым стеклопакетом. Все прошло без задержек, цена нас устроила, качеством довольны. Спасибо специалистам «Графики окон»!

Александр. 29 Ноября 2018
Галерея
Комплектующие
  • Стеклопакеты
  • Подоконники
  • Москитные сетки
  • Ручки
  • Ограничители
  • Декор окна
  • Откосы и отливы